1. Имя/прозвище. Кэролайн Фокс (кличка – Фокси)
2. Возраст. 20 лет
3. Внешность. (человеческая)
Девушка не высокого роста, но стройная. Обладает вкусом в выборе одежды, но чаще всего её можно увидеть в джинсах и майке. У Кэри длинные красивые волосы, которые волнами спадают на хрупкие плечи девушки. Глаза у неё тёмно-карие, и иногда даже кажется, что они чёрные. Лицо обладает тонкими чертами, но от природы у Фокси пухлые губки и голливудская улыбка. Девушка пользуется не малой популярностью у мужчин и чаще всего их притягивает именно внешние данные Кэролайн.
4. Биография (не меньше пяти строк, можно четыре). Когда Кэролайн родилась, её семья была бедная, но когда девочке было 6 лет, её родители разбогатели и с того дня всё позволяли дочке. У Кэри всегда всё было самое лучшее, но девушка никогда не была жадной или скупой. В 10 лет родители отправили её в школу-интернат и там она провела почти всю сознательную жизнь. Кэролайн не держит на родителей зла, и даже наоборот, ведь там она научилась постоять за себя и теперь ей это очень пригодилось в жизни.
Самым главным человеком в жизни Кэри всегда была её младшая сестра. Они пережили всё вместе, но к сожалению сейчас почти не общаются т.к. Аманда (так зовут сестру) уехала жить во Францию.
Теперь Кэролайн просто пытается выжить в этом жестоком мире, ищет друзей и пытается быть счастливой.
5. Способности/навыки. Проявляются только в самых критических ситуациях. Кэролайн кто-то вроде современной ведьмы, которая может наслать на любого проклятья, или на обарот, вылечить от недугов.
6. Чем можете помочь сайту (если есть чем)?! Хмм... не знаю О.о Можете меня попросить что-то сделать, если надо)
7. Связь с вами. Дин знает)
8. Когда будете приходить и примерно во сколько? Нуу..постараюсь каждый день, но времени точного не могу сказать...
Принята! Хы хы хы, Дин, да ты шалун! - Nero